Платья или блузки с рукавами «летучая мышь» – актуальная классика

 

 Ателье по пошиву одежды

+7(985)615-84-47

+7(966)054-79-02

e-mail: info@armsa.ru

 
Мы работаем: без выходных,
с 10:00 до 20:00
 По адресу ул.Вешняковская 12Б стр.1
                       

Платья или блузки с рукавами «летучая мышь»

Платья или блузки с рукавами «Летучая мышь» – актуальная классика. Сегодня в гардеробе почти каждой женщины присутствуют вещи с кроем рукава «летучая мышь». При правильном подборе изделия по виду ткани и размеру они позволяют визуально скорректировать индивидуальные формы женской фигуры – подчеркнуть главные достоинства и замаскировать некоторые недостатки.

 

 

 

Интересный фасон из Японии

Традиционные национальные костюмы кимоно с широкими рукавами вдохновили дизайнеров на создание одежды аналогичного вида. В 40-е годы 20-го века вошли в моду разнообразные платья, блузоны, кофточки, свитера в стиле «летучая мышь» и много лет они оставались популярными. А в настоящее время  элегантные и женственные модели такого кроя принято считать уже классикой относительно развития современных трендов в мире моды. В коллекциях знаменитых модельеров и дизайнеров периодически появляются фасоны с объемными цельного кроя рукавами, в том числе из легких или мягких тканей.

 

Подбор одежды с учетом определенного вида фигуры

Оригинальные блузы и кофты с рукавом летучая мышь отлично подходят многим женщинам. К примеру, они прекрасно скорректируют фигуру типа «перевернутый треугольник» – за счет объемных рукавов и плавной линии плеч уравновесятся пропорции. Также такой фасон с запахом или дополнительной драпировкой поможет скрыть девушкам небольшой животик или отсутствие четко выраженной линии талии. Рекомендуется внимательно выбирать фактуру ткани, цвет и длину изделий. Иначе можно превратить роскошную пышную женщину в некрасивый бесформенный силуэт с лишними объемами.

Одежда покроя «летучая мышь» гармонично смотрится на высоких девушках. Женщинам малого и среднего роста для сохранения пропорций лучше в таких случаях носить туфли или ботильоны на каблуке, чтобы визуально увеличить длину  ног и дополнительно вытянуть силуэт.