Тренды сезона осень-зима 2015-2016 (часть 2)

 

 Ателье по пошиву одежды

+7(985)615-84-47

+7(966)054-79-02

e-mail: info@armsa.ru

 
Мы работаем: без выходных,
с 10:00 до 20:00
 По адресу ул.Вешняковская 12Б стр.1
                       

6. Викторианский и Эдвардианский стиль

Викторианские черты появились еще в коллекциях прошлого сезона. В наступившем сезоне они не просто не исчезли, но и дополнились схожим стилем Эдвардианской эпохи. Веяния эпох прочно закрепились в коллекциях многих мировых дизайнеров. Стили наблюдаются в платьях и блузах с высоким горлом, длинне миди, кружевах, акцентированной линии талии.

 

7. Широкий крой

Классический женский силуэт – утонченный и приталенный – часто остается без внимания дизайнеров. Нынешний сезон не является исключением. Пальто с крупными округлыми плечами, плащи oversize, свободные пиджаки и брюки мужского кроя прекрасно сочетаются с женственными блузами.

 8. Брюки-юбки

Они не походят на красивое и изящное произведение искусства. Но, тем не менее, широкие брюки невероятно популярны. Они очень удобные и легко скрывают изъяны фигуры. К данному элементу одежды хорошо подойдут широкие свитера, приталенные аккуратные рубашки, бархатные или блестящие ботинки.

 9. Бахрома

Очередное веяние из 70-х, уже знакомое нам по летним коллекциям. Но сейчас бахрома перекочевала с легких платьев и топов на юбки миди и замшевые пальто. Многие дизайнеры вдохновились этим элементом стиля ковбоев.

10. Яркие цвета

Такая тенденция давно не является новой. Дизайнеры всеголишь напомнили нам, что насыщенные цвета эффектно смотрятся не только летом. В холодную пору прекрасно разбавят окружающую серость такие цвета, как лимонный, карамельный, фуксия, оранжевый. Яркие платья, ботфорты и пальто или куртки – именно то, что нужно для мгновенного улучшения настроения в непогоду.