Тренды сезона осень-зима 2015-2016 (часть 3)

 

 Ателье по пошиву одежды

+7(985)615-84-47

+7(966)054-79-02

e-mail: info@armsa.ru

 
Мы работаем: без выходных,
с 10:00 до 20:00
 По адресу ул.Вешняковская 12Б стр.1
                       

11. Асимметрия

Старые представления о симметрии и правильности кроя в текущем сезоне отошли на второй план. Асимметрия подола и выреза прекрасно смотрятся на вечерних платьях. Решения дизайнеров совсем не кажутся негармоничными, а, наоборот, подталкивают нас видеть старые вещи по-другому.

 

12. Готический гламур

Это веяние придется по душе приверженцам несколько мрачной, но очень элегантной одежды. Дизайнеры представляют как абсолютно черные наряды, так и необычные решения, например образ с брюками с заниженной талией, кроп-топом и блестящей курткой.

13. Перья

Такой тренд создан специально для тех, кто хочет разбавить свой образ и разнообразить наскучившую повседневность. Перья всевозможных размеров и цветов украшают юбки, топы и брюки. Если раньше такие детали подходили скорее для вечеринки, то теперь они свободно используются и в повседневной одежде.

14. Разрез

Пришедший сезон богат на смелые решения. Наиболее сексуальным среди них по праву считается высокий разрез сбоку или посредине юбок и платьев. Некоторые дизайнеры рекомендуют сочетать разрез со сдержанным верхом. А некоторые, напротив, предлагают платья с разрезом и открытыми плечами.

15. Миди

Этот тренд покорил почти все мировые подиумы. Платья и юбки самых разных стилей и вариаций смотрятся в длине миди просто отлично. Трудно вспомнить дизайнера, не использовавшего такую длину в своих моделях одежды.