Тренды сезона осень-зима 2015-2016 (часть 4)

 

 Ателье по пошиву одежды

+7(985)615-84-47

+7(966)054-79-02

e-mail: info@armsa.ru

 
Мы работаем: без выходных,
с 10:00 до 20:00
 По адресу ул.Вешняковская 12Б стр.1
                       

 

16. Колготки

Внимательно посмотрев на моделей мировых подиумов, можно заметить необычные колготки. У кого-то они похожи на рыболовную сеть, у кого-то имеют цветочный дизайн. Благодаря такому тренду у нас есть возможность быть модными, оставаясь при этом в тепле.

 

17. Подтяжки

Не самая яркая, но все же стоящая внимания тенденция. В большинстве случаев подтяжки одеваются с традиционными строгими брюками. Но встречаются и другие варианты, например, с юбками миди.

18. Пончо и кейпы

Такая верхняя одежда никогда не выглядит скушно благодаря необычной форме. Дизайнеры предлагают варианты с принтами, бахромой, массивными карманами, также есть бесшовные и многоцветные модели.

19. 3D декор

Кажется, мы видели уже все возможные виды декора и нас нечем удивить. Но дизайнеры не остановились на достигнутом. В след за 3D изображениями и фильмами, появился 3D декор – орнаменты с блестками.

 20. Широкие ремни

Ремень – самый удачный и при этом быстрый и легкий способ выделить талию. Такой аксессуар можно сочетать не только с платьями, юбками  и пальто, но и с разными жилетами и одеждой в спортивном стиле.

21. Бархат

Бархат смотрится поистине роскошно и благородно. Он напоминает нам о 70-80-х. Дизайнеры видят в этом материале огромный потенциал. Будь то платье или костюм, бархат придает пафоса в хорошем смысле этого слова.

22. Пэчворк

В пришедшем сезоне большое разнообразие тканей, цветов и структур. Среди них особо сильно бросается в глаза лоскутная техника. Она используется в шубах, платьях, и даже в джинсах. Лоскуты могут быть одинакового цвета и материала или различаться (к примеру, сочетание кожи с замшей).

23. Парча

Классическая парча является одним из наиболее ожидаемых трендов сезона. Выполненная в совершенно новых формах и насыщенных расцветках она не кажется старомодной, а, наоборот, придает наряду королевский шик. Парчовые платья как нельзя лучше подойдут для выхода вечером.

24. Большие пуговицы

Такая, на первый взгляд, незначительная деталь, как пуговица, вполне может считаться отдельным трендом. Дизайнерские крупные пуговицы являются почти произведениями искусства. Многие известные дизайнеры обратили внимание на пуговицы юбок, джемперов и верхней одежды.

25. Твид

Твид в нынешнем сезоне – самый настоящий захватчик коллекций. Покинув границы привычных твидовых пальто, он покорил множество дизайнеров. Актуальны комбинезоны, сарафаны и даже укороченные твидовые топы. Такая одежда очень комфортная и теплая, что является бесспорным плюсом.

Мы рассмотрели множество новых трендов, но главное – не гнаться за всеми новинками, а выбрать то, что вам действительно подходит. Одежда должна выражать индивидуальность и подчеркивать достоинства. Носите то, что вам по душе и вы всегда будете выглядеть на все сто.