Юбка-карандаш – женская юбка для настоящей бизнес-леди

 

 Ателье по пошиву одежды

+7(985)615-84-47

+7(966)054-79-02

e-mail: info@armsa.ru

 
Мы работаем: без выходных,
с 10:00 до 20:00
 По адресу ул.Вешняковская 12Б стр.1
                       

Юбка-карандаш – женская юбка для настоящей бизнес-леди

Юбка-карандаш – универсальная вещь в гардеробе большинства деловых женщин. Она может отличаться по длине – мини, миди или макси, но обязательно имеет зауженную к низу форму.

Длина классического фасона такой юбки подбирается чуть выше или ниже линии колен в зависимости от роста женщины и её фигуры. Строгая и элегантная юбка-карандаш без каких-либо дополнительных деталей – обязательный и незаменимый элемент офисного стиля.

Соответствовать установленным правилам дресс-кода приходится многим женщинам. Именно для них основной «must have» – юбка-карандаш темных оттенков (черный, синий, серый, шоколадный).

 

 

Помимо классики дизайнеры предлагают невероятное разнообразие оригинальных моделей за счет цветовых акцентов (ярких и насыщенных), конструктивных решений (вытачек, кокетки), добавления необычного декора (контрастного оформления линий либо отделки швов).

 

 

Интересные образы – с чем носить юбку-карандаш

С прямой зауженной юбкой можно составить множество комплектов на каждый день. Для работы в офисе следует придерживаться традиционного сочетания – с блузками и рубашками белого цвета и других светлых оттенков. Отличными вариантами для верха могут также выступать контрастные топы, тонкие водолазки, свитшоты, кардиганы, жакеты.

 

Идеально дополнят любой строгий комплект туфли-лодочки, изящные ботильоны, высокие сапоги на каблуке. В некоторых случаях уместны босоножки, балетки, туфли на танкетке.

 

Особенности выбора Среди множества готовых изделий не всегда удается выбрать юбку, которая будет оптимально подходить женщине по размеру и нужной длине.

Тогда выгодно обратиться в ателье и сшить юбку по индивидуально снятым меркам, с учетом особенностей конкретной женской фигуры и современных трендов.

 Модная юбка-карандаш индивидуального пошива будет идеально подчеркивать плавные формы силуэта и маскировать мелкие погрешности.