Отзывы
Мы работаем: без выходных, 
с 10:00 до 20:00
 По адресу ул.Вешняковская 12Б стр.1,
цокольный этаж
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7(985)615-84-47
info@armsa.ru
+7(966)054-79-02

ARMSA

Ателье по пошиву и ремонту одежды

Ваше мнение важно для нас. Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв.

Мне сшили пальто очень хорошо и в хорошие сроки. Очень любезный персонал !!!
Большое спасибо. что-нибудь ещё обязательно закажу.
 
дата: 01 Октября 2019
: Александр Васильевич
Большое спасибо этим замечательным девушкам!!! Которые шьют и порят! Не раз мне приходилось обращаться в ателье ремонтировать, подшивать, перешивать и шить одежду!
Все делали и делают на отлично! Шьют даже карнавальные костюмы!!! Девочки большое вам спасибо за ваше трудолюбие и отношение к нам! Рекомендую!
С уважением ваш постоянный клиент Александра
 
дата: 08 Ноября 2018
: Александра
Хочу выразить огромную благодарность Наталье. Мастер-профессионал!!! Хочу сказать, что в ателье обратилась впервые, предпочитала брендовые магазины. Заказ был сложный (юбка-гаде), я долго не могла определиться с ателье и мастером, но что-то мне подсказало, что мне именно сюда в " АРМСА " Очень качественно сшито, не отличить от брендовой вещи. Мастер очень вежливая, ПРОФЕССИОНАЛ!!! Всем рекомендую! Спасибо ей огромное!!!
 
дата: 17 Августа 2018
: Наталья
Добрый день!
Регулярно пользуемся услугами ателье и находимся в полном восторге от качества работы. Сдавали вещи и на переделку, и заказывали пошив платьев (себе, маме). Качество работы на высшем уровне при такой низкой цене поражает. Очень рекомендую! У меня мама сама дизайнер и очень требовательна к оккуратности пошива, и это первое ателье, в которое она сдаёт вещи и делает заказы со спокойной душой и не переживает за качество кроя. Спасибо отдельное, Наталье, за оперативность работы)) и воплощение порой непростых фантазий вечерних платьев)
 
дата: 03 Июля 2018
: Юлианна
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за замечательное платья для выпускного вечера! И отдельное спасибо за чуткое отношение к клиенту, его предпочтениям, и в то же время за разумные и полезные советы!
 
дата: 22 Мая 2018
: Мария
Добрый день! Хотела сказать огромное спасибо сотрудникам ателье, а самое большое спасибо Наталье!!! Постоянно обращаемся за помощью к ней. Это человек, который может и посоветовать и сделать так как будет на самом деле красиво. Обращалась к ней с исправлением шубы из норки которую в соседнем ателье, где находиться "Дикси" мне ИСПОРТИЛИ!!! Наталья мне ее исправила. Еще перешивала мне из обычной шубы средней длины сделала полушубок. Так же обращалась с доработкой свадебного платья, получилось СУПЕР!!!
Всем советую это ателье!!!!!!! Еще раз спасибо вам за работу!!!!!
 
дата: 25 Декабря 2017
: Татьяна
Добрый вечер!
Огромное спасибо ателье ARMSA и мастеру Наталье за мое свадебное платье! )))
Платье было сшито точно в срок, хотя я привезла ткани даже позже чем договаривались.
Платье получилось красивое, необычное и не похожее на других (это не только мое мнение, но и гостей).
Ателье нашла по отзывам в интернете.
 
дата: 26 Ноября 2017
: Мария
В это году открыла для себя ателье ARMSA, очень очень довольна. Мастер Наталья очень профессионально подходит к своему делу. Она спокойна, вежлива и сдержанна. У меня очень нестандартная фигура, но Наталья сумела сшить для меня по индивидуальным меркам платье и тунику так, что это не заметно, сидит идеально, еду отдыхать с прекрасны настроением и мыслями о новых заказах для Натальи. Она замечательно отремонтировала куртку для моего отца и джинсы для сына!
Живу я далековато, но обращаться буду только в ARMSу. Цены очень демократичные, всем рекомендую это ателье. Большое спасибо и до новых встреч. Галина Евгеньевна Нефедова.
 
дата: 12 Сентября 2017
: Галина Евгеньевна
Хорошее ателье, бюджетные цены, при этом качественный пошив изделий.
Ателье в Москве много, но не каждое работает с кожей и мехом. Здесь можно сшить не только платье или юбку, но и переделать старое на новое.
Пользуюсь услугами этого ателье уже не первый год - шила пальто, нарядное платье, а кожаная юбочка для внучки - выше всяких похвал.
Рекомендую всем пользоваться услугами данного ателье - сэкономите время, деньги и получите замечательное изделие!
 
дата: 20 Апреля 2017
: Наталья
Хочу выразить свою благодарность Вашему ателье и особенно Наталье!Шила у девочек вечернее платье и деловой костюм!От качества работы и подходу к своим клиентам,просто в восторге.Всегда вежливые,подскажут что и как лучше будет смотреться.У меня не хватило ткани и девочки мне любезно предоставили выбрать из своего ассортимента,тут же внесли изменения в задуманный нами заранее фасон!На корпоративе никто не поверил,что это платье сшито в ателье а не приобретено в брендовом магазине.Девочки ещё раз Вам огромное спасибо!Процветания и хороших клиентов!!!
 
дата: 06 Марта 2017
: Лидия

<< Начало Предыдущая 1 2 Следующая Последняя>>

Страница 1 из 2


Оставить отзыв
* Обязательное поле.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Изображение:
Изображение не должно быть больше чем 500x500 px and 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш комментарий ниже:*


Copyright © 2019 Мастерская-ателье "Armsa" ИП Мальгина Н.А. ОГРНИП 316565800115251 Указанная на сайте информация, является ознакомительной и не является публичной офертой, согласно положению ч.1 и ч.2 ст. 437 ГK РФ. Rights Reserved.